Года бегут...

Владимир Баянов1
Года бегут и ты  устала,
Другого в жизни ведь желала.
Хотела счастья - обманулась,
К чужому  берегу прильнула.

За пятьдесят и ты в печали,
Девчонкой больше ты не станешь.
Ты хороша ещё собою,
А жизнь твоя течёт рекою.

Как все, ты жизнь доживаешь,
И измениться  не желаешь.
Сложилась жизнь. Пусть так и будет…
Себя напрасно, ты же губишь.