Игра страстей 1994

Влад Норманн
Небес темнеет плащ,
в печали жду утра,
но вновь пустились в пляс
нахальные ветра,
луна не сводит глаз,
идёт страстей игра,
идёт страстей игра
опять в моей душе,
где ждёт нас счастья град,
и ждёт ли вообще?
Себе я сам не рад,
но нет пути назад,
кипит в душе азарт,
рвусь сердцем из клещей,
сломать бы все клише,
и сделать вдруг салат
из свежих овощей,
пора, иль не пора? -
роняю стих с пера,
и новых жду вестей
идёт игра страстей
опять в душе моей,
и снова душу мне
терзают сто чертей...

отредактировано в 2023