Молитву к Богу возносите

Наталия Берег
Цените в жизни каждый шаг,               
Ловите краткие мгновенья.               
 Её любите просто так,
Как любят ветра дуновенье.

Встречайте раннюю весну,               
Её рассветы и закаты.
Морскую слушайте волну –
Природа тишиной объята.

Капели дивный перезвон.
И, солце на небе искрится.
Легко прервать сей Божий сон,
Перелистнув свою страницу…

Дарите искренне добро -
По капле это не заметно.
Но, станет на сердце тепло, 
Когда идёшь дорогой светлой.

Цените в жизни каждый шаг,   
Творите добрые мгновенья.               
Улыбка, тоже не пустяк,               
В ней есть полёт и вдохновенье.

Молитву к небу вознося -               
 За жизнь благодарите Бога.
Чтоб стала радостней стезя,         
Счастливей сложная дорога.