Шаг вперед и два назад...

Иванчей Виктор Николаевич
В поселок Новонежино,
Опять пришла зима.
На улице Вокзальная,
Отключен свет вчера.

Настали дни холодные.
Ремонт. Пришла пора.
Петух за попу клюнул,
Просрали дни тепла.

И так из года в год уже,
Лет двадцать,двадцать пять.
Советов технологии,
Нам нечем заменять.

Подстанции Советские,
Прогнили провода.
Ведь здесь живут не светские,
Холоп. Не господа.

Когда-ж по человечески,
Мы заживем друзья?
Совет. Купите свечи.
Не жди от глав. тепла.

     14.12.2023 год.