Изменила

Андреева Татьяна Геннеятуловна
У каждого есть душа,
Но ты смотришь на лица.
В душе своя тишина,
Словно замёрзшая птица.

Маски меняешь на слова,
Мир на краю обрыва,
Но забываешь,что это игра,
В которой душа застыла.

Озябла от вечного "я -сама",
"Я- сильная","я решила".
В глазах  видна  одна пустота
И строчка - "Я победила... "

Уже не прольётся твоя слеза,
Внутри всё заглушила,
Но ты собой очень горда,
Забыв,что в слабости сила.

Ты-душа и она не одна,
Сама всё в себе изменила,
Ты никому ничего не должна,
Ты много себе простила.

14.12.2023