Про разум высший...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Про разум ВЫСШИЙ я? О, да!
Его б приблизить к нам? Я - "ЗА!".

Но вновь в сомненьях потонул
(За наглость, может, наказали?).

Сова незряча днём, когда
Так разбегаются глаза

за многоцветием, что ум
Не успевает за глазами.

...14.12.2023