Ой, туманы, туманы

Сергей Досаев
Ой, туманы, туманы
Над широкой рекой.
Я прошу вас, туманы,
Мне верните покой.
Покрывалом укройте,
Что на саван похож.
Песню грустную спойте
Про любовь и про ложь.
Припев:
Ты, любовь  моя лживая,
Уходи от меня.
Буду снова счастливая,
Но уже без тебя.
Ох, любовь моя лживая,
Уходи от меня.
Буду снова счастливая,
Но уже без тебя.

А в лесу плачет иволга.
Как мне больно одной.
Уходи, любовь лживая.
Громче, иволга, пой.
Я не верю в обманы.
Уходи, любовь, прочь.
Ой, туманы, туманы.
Вы должны мне помочь.
Припев:
Ты, любовь моя лживая,
Уходи от меня.
Буду снова счастливая,
Но уже без тебя.
Ох, любовь моя лживая,
Уходи от меня.
Буду снова счастливая,
Но уже без тебя.