Ото всех

Чайка Икс
А мы с тобой ото всех убежим в Петербург.............(Кёнигсберг)
Разрывая шаблоны и срывая маски.
И без нас останется замкнутый круг
И для нас заиграют другие краски!
Под дождём не из слёз по мостам и по лужам
В Летний сад, на Елагин - куда захотим
Превратив в радость боль, растопив сердца стужу
Ото всех, ото всех убежим.
А мы с тобой ото всех убежим в Кёнигсберг.............(Петербург)
Где гуляет ветер, к белокрылым птицам!
Звёзды, море и пенных волн фейерверк
Всё что раньше могло нам только присниться!
И не властны над нами ни время ни люди.
Пусть сжигают мосты, закрывают глаза...
Не "на зло", по любви счастливы будем
И сейчас, и потом, и всегда...