Навигатор

Юрий Смирнов Исакогорка
            лишь только навигатор знал

            сколько я в лесу плутал

            осталось перейти болото

            и в навигаторе, мне громко.

             кто то так сказал:

             -Ты знаешь -

             Мне утопить тебя охота.