Где же?

Чайка Икс
Где же вы все, кто были раньше?
Кто обещал, что меня не оставит?
Кто-то пойдёт со мною дальше?
Кто будет рядом и не подставит?
Вы растворились и убежали,
Своё получив поспешили дальше
Не предупредив, что просто играли
Все ваши чувства были фальшью.
Пальцы касаются клавиш рояля,
Не останавливайтесь! Бегите!.
Пламя залито водою печали
"Я больше не верю в любовь, извините"