Песенка о Бабе-Яге В духе Высоцкого 1994

Влад Норманн
Позёмкой все вновь замело,
куда-то поползли снега,
на сердце новый узелок,
опять печалюсь я весьма,
дрожит души моей стекло,
с чего? - достав вдруг помело,
летит сюда Баба-Яга,
ей глупо предлагать бабло
и вновь кричать: "алло, алло", 
что с нами станется? - ага,
кому достанется добро,
кому-то зло, Яга строга...    
Баба - Яга у нас - крутая баба,
нам здесь она устроит раскардаш,
она умеет колдовать не слабо,
ей тыща лет, хоть столько ей не дашь.
Эй, наколдуй билеты на Зураба
Соткилаву, ну, а ещё в театр "Эрмитаж",
всё запиши, взяв в руки карандащ
прошу тебя, Яга: торгуй на славу,
зову тебя, кричу, впадаю в раж...
Нет, вы, Яга, - не злобная карга,
а кто я сам? - слуга покорный ваш,   
и вам готов служить, как верный паж,
чего бояться, это что за блажь? -
летите вы, метла, как экипаж,
какой вы удивительный типаж,
я не желаю выходить в тираж,             
вас не боюсь, а вот судьбу - шалаву
опять кляну, в душе страстей кураж.

Глобально
отредактировано
в 2023