Природа, нам уже не мать

Евгений Смолик
Картинка из интернета.         


Мы, жизнь земную не любя,
живём здесь, как в Аду,
И убегаем от себя,
Не в внешнюю среду,

Туда несёмся, где темно,
Где, деньги, музыка, вино,
Где души плавятся, как воск…
И мысли, не тревожат мозг…

И начинаем понимать,
Природа, нам уже не мать…

Раз мы себя загнали в клеть,
Дав себе кличку – «господА»,
Нас ждёт «нежданная» беда,

Огонь, и воздух, и вода,
Нас уничтожат без следа,

За, что, скажите, нас жалеть…?
-----------------------------.