Место в сердце пустым не бывает

Татьяна Головина 3
Догорает над морем закат,
Вечер медленной свечкою тает,
Вижу, встречи со мною не рад,
Взгляд твой вдаль от меня убегает.

Тихо шепчет, волнуясь, прибой,
Пена гребнем на волны садится,
Всё, что было когда – то с тобой,
Знаю, в жизни тебе не годится.

Странный случай однажды свёл нас,
Были счастливы вместе с тобою,
Обвенчал нас с тобой в поздний час
Сам прибой   шипящей волною.

Были звёзды на небе близки,
Улыбалась луна ясным светом,
Ночи летние так коротки,
Пели песни сердца нам дуэтом.

Почему же, ответь мне, теперь,
Когда ясный закат догорает,
Ты закрыл для любви плотно дверь,
Что с надеждой к тебе вопрошает.

Устремил беспокойный взгляд вдаль,
Там, где море волною вскипает.
В моё сердце пробралась печаль,
Место в сердце она занимает.