Как я начала писать стихи

Анжела Кушнер
КАК Я НАЧАЛА ПИСАТЬ СТИХИ. В теле-передаче ФАКТОР СМЕХА выступала дама и читала свои стихи. Сидя у ТЕЛЕВИЗОРА я ей ответила, и решила, что мои - лучше.

В ПАРКЕ.
Однажды дама рассказала,
Что с кем-то в парке погуляла.
Чтоб ощущенья были круче,
Покувыркалась в листьях куче.
Но вместо кайфа – только муки.
Забыли в листьях грабли, суки.

   Мой совет:
Мои стихи намного круче,
Чем Грабли, брошенные в куче.
Той Даме сильно подфартило,
Что были – Грабли, а не Вилы.
И чтоб впросак не попадать,
Припомни, для чего - Кровать?