Любителям халявы!!!

Кудряшов Владимир
Кашпировский отдыхает ,
И Чумак совсем отстой !
Нонче коуч обучает ,
Жизни учит он крутой !

Как Удав шипит со сцены ,
В зале кролики сидят !
Сколько мусора и пены ,
В уши кроликов летят !

Злато горы им пророчат ,
Яхты , вилы и комфорт !
Явно головы морочат !
Идиотам все зайдет !

Раскатал тут каждый губы ,
Как Емеля на печи !
И считает что он срубит !
И какие барыши !

А в итоге бублик с дыркой !
В куражах всего один !
Гуру ваш уж на Канарах !
За ваш счет он господин !

Вся история в спирали !
И стара как целый мир !
Мышеловки как стояли !
Лишь подкладывают сыр !!!...