Стекает свет

Манас Седьмица
Здесь в тишине застыть не трудно,
Когда покинули все судно.
Стекает свет, журчит вода
И опадает вновь листва.

Лишь точка самости осталась,
Всё остальное рассосалось…
Туманы мыслей, дым эмоций,
Тут не имеют больше опций.