Мы встретили снег

Игумен Паисий Савосин
* * *


Мы встретили снег.
Он шёл нам навстречу. Тихо,
Как вечный покой. Светила
Луна в глубине,

И небо сквозь пруд
Щекой прижималось к сердцу.
След в след, чистоты посевом
Шёл снег. Ввечеру,

На самом краю времён.


Ноябрь 2023.