Рождественская зарисовка

Андрей Корчагин
Зима! Жемчужная равнина,
Кустом поросшая ложбина,
Для ветра обнажила край.

Луна! Как лампа Аладина,
В руках младого господина,
Холодный осветила рай.

Вода! Застывшее движение,
В узорах, света отражение,
Оттенков светлых торжество.

Свеча! Огня Любви возжжение,
И бронзы колокольной пение,
Грядет Христово Рождество!!!