Жди меня и я вернусь

Андрей Кузнецов Костромской
Жди меня и я вернусь,
Ведь в жизни всё возвращается.
Пройдёт тоска, исчезнет грусть,
Кто ждёт, всегда дожидается.
Жди меня и я вернусь,
Может завтра, а может через год.
Тебе при встрече улыбнусь,
Как важен тот, кто тебя ждёт.
Жди меня и я вернусь,
Знай, я тоже жду тебя.
Приду, в окошко постучусь,
Встречай, родная, это я.

Каждый вечер, засыпая, я думаю о тебе. Представляю, как я возвращаюсь, подхожу к родному дому, а меня уже встречают. И совсем не важно, какой я вернулся, здоровый или больной, главное что меня дождались. Потому, что я нужен.