О, как солены твои губы

Лобов Константин Владимирович
О, как солены твои губы,
Мне, больше, нечего сказать.
Молчу, гудят столетья трубы,
И день опять идет на убыль,
Что ж, будем с ночью вековать.

И, мы торжественно-печально
Вдыхаем утро декабря,
Покажется, главой начальной,
Как будто, заспанным дневальным,
Является на свет заря.
2022