Холодная ночь

Владимир Осадчук
Одинок мой город в лунном свете,
Снова снег дворы запорошил,
Вновь мороз и вновь бродяга ветер
Вдруг задул в лицо изо всех сил.

ХолоднО мне так в пустой постели,
Я в ночи решился погулять,
К нам зима пришла,будут метели,
Снегопад я снова буду ждать...