Идёт Новый год

Галина Шамаева
Вновь за окном мороз и ветер,
По улицам спешит народ...
Грядёт красивый зимний вечер
Неспешно Новый год идёт.
И соблюдая Востока каноны
В этот год мы с вами войдём,
С деревянным, зеленым Драконом
С верой в чудо и таинства в нём.
Он принесёт успех в делах,
В смелых планах и мечтах.
Даст мудрости, любви и силы
И станет годом тишины и мира.
Дракон откроет дверь в добро,
Чтоб счастье на порог пришло!
А остальное нам вершить,
В согласии друг с другом жить,
Дарить тепло, улыбку, ласку
И будет Новый год, как сказка!!!