Колхозный наш майдан

Владимир Шуляк 3
Мы с тобою в тёмном зале,
Считай,  что как в подвале.
Кругом крики,  шум,  и гам.
Идёт колхозный наш «майдан».

Предлагают,  председателя выбирай.
Возник вопрос,  кто колхоз разворовал?
Того уже нет,  за границу сбежал.
Вот сидит парторг,  он ему помогал.

Взяв слово,  всех успокоил Иван,
Орденоносец,  колхозный наш чабан.
Хватит зря языки свои чесать, 
Пустое в порожнее переливать.

Мужики,  пойдём фермеру помогать!
Ему урожай надо собрать.
Он теперь наш друг и брат.
Возврата нет назад.