История одной любви...

Валерий Гурков
*
В звездных вокруг мирах
Знаю, мы не одни!
Смотрят с небес глаза,
Сквозь неземные сны...

Смотрят с небес глаза,
Смотрят они на нас,
Нам донести хотят
Свой о любви рассказ...

Слышим его душой,
Кто на Земле не слеп,
Этот рассказ простой,
Что оставляет след...

Яркий след звезды,
Рвущей собой вдруг мрак,
Ради простой любви,
Страх позабыв в веках.

припев:
Смотрим в ответ и мы
В небеса порой,
Там, где словно крик,
Вдруг огненный след...
Слыша о любви,
Слыша лишь душой...
Тот последний крик,
Нам!
Брошенный звездой...
Слышим о любви,
Слышим лишь душой...
Тот последний крик,
Нам
Брошенный... в века звездой...

**
В звездных вокруг мирах
Верь, что мы не одни!
Смотрят с небес глаза,
Нам навевая сны...

Смотрят с небес глаза,
Смотрят они сейчас,
Снова кричит душа
Свой о любви рассказ...

Слышит любой душой,
Кто не стал здесь слеп,
Этот рассказ простой,
Что оставляет след...

Огненный след звезды
Средь темноты небес,
Рвущийся вверх души,
Свой покидающий крест...

припев:...

***
Снова смотрю в небеса,
Зная, звезда - душа!
И знаю, что однажды
Так пролетит и моя

Над всем миром в темноте
Вновь возвращаясь домой...
Обратно в небеса...
И крикнет она о любви...

И услышит кто-то её,
Кто не стал душою слеп,
Мой рассказ простой,
Что оставит след...

Огненный след звезды
Средь темноты небес,
Рвущийся вверх души,
Свой покидающий крест...