Ожившие зверушки из сказки гуляют по нашим улицам

Сергей Воронин Аристарх Граф
Ожившие зверушки из сказки гуляют по нашим улицам без опаски

Это кто ж так отважно идет?
Это что  еще за чудеса?
Это ж милый Базилио кот
И хитрюга Алиса лиса!