Белизна

Наталья Бабочкина
Грустим всю осень мы, природа выход ищет
и кутает в пургу летящие года...
... Средь этой белизны нам хочется стать чище
и прошлое забыть в метели навсегда...

Представить не могли мы летом, что бывает
такая благодать сугробов и зимы...
... Средь этой чистоты надежды оживают
и в Новогодье вновь о них мечтаем мы...

Пусть Дед Мороз придет , пусть  счастием лучится
осыпанный снегами яркий небосвод!
... И скоро Новый Год в окошко постучится
и вновь подарит нам надежды целый год...
12.12.2023