Забыли

Натали Клер
Не смог поэт  душой - молчать!
А, старость не была убогой -
Ведь в толерантность мог сбежать,
И не заметить всех убогость.

Шептал бы сладко, как декторат.
И деньги складывал бы в ряд.

Они уже давно без чести -
Как плесень на стенах жизни и судьбы.
Воруют струны у души.

Им подыхать - не умирать!
Заметь ты разницу - мой брат!
Уже, увы, давно не стыдно.

Могила жизни их боится!
Настолько скверное звено,
Забыли черви их давно.
Теперь себя съедают сами.

Когда подохнут - мы не знаем.
Все отреклись - и Бог и Дьявол.

Пусть пожирают себя сами!
Держите крестиком все пальцы -
Чтоб не прилипла плесень смерти.
Про них забыли даже дети.