Этот мир

Наталья Бабочкина
А сугроб укутал лист опавший.
В грусти ты на осень не греши.
Этот мир, от холода уставший,
обогреет лишь тепло души.

Движимый упрямством иль нуждою,
зов души бессмертной улови...
Этот мир, измученный враждою,
теплится лишь на людской любви...

Из вражды, из горестей все чаще
в войны загоняет страны зло...
... Берегите этот мир озябший.
Пусть всегда спасает нас добро...
12.12.2023