Прости за всё

Илья Безфамильный
Прости за боль, прости за слабость,
Прости за слезы и за грусть.
Прости за глупость и за ярость,
Прости за всё, прости за гадость.

Прости за то, что не случилось,
Прости за то, что не сбылось,
Прости за то, что вдруг открылось,
Прости за то, что довелось.

Но не прощай за то, что было,
Но не прощай за то, что есть,
Но не прощай за то, что будет,
И не прощай чужую месть.