***

Николай Бородин 7
 Бабка злится я худой, зато гнуся я дугой! Если будет издеваться - налегке уйду к другой)))    
 Скоро пенсию добавят - заживём мы хорошо! Надо крылышки расправить и пришить  карман ешшО)))