Благодарить

Сергей Климов 4
За что ещё благодаарить,
Как не за всё вот в этом мире,
Приходит время уходить
В сплошное света изобилие.

И всё, уже,  благодарить,
Лишь только это остаётся -
За всё! - за прерванную нить,
За то что та, как песня льётся.

За боль, за тупость и за смех,
За горечь колкости обидной,
Не удаётся лишь за грех
Неблагодарности постыдной.