Жизнь - кинолента

Дехтулинский Станислав Викторови
Давно. Как будто в прошлой жизни.
Как просмотр своей киноленты.
Яркие эпизоды немого
Кино. Фото запечатлены моменты.
К сожалению, их немного,
Но. Спасибо за сантименты,
Память. Интересная дорога.
Полно;. Сердце, чувства, легенды.
Долго зреет. Калейдоскоп Бога,
Панно. Мгновения, документы,
Запахи, музыка, мелочей много
Дано. Замедляй ход киноленты,
Наслаждайся жизнью кино земного.