Всё будет хорошо

Владимир Шуляк 3
Я себе,  ни стране,  ни народу не враг.
ВОТ СМОТРИТЕ,  ЧТО ПРИШЛОСЬ НАБЛЮДАТЬ.
Мы погрязли в проблемах,  Ошибках,  грехах.
На встрече, каждый держал свой плакатик в руках.
Караул,  фирма терпит крах!
Прилетел в Москву,  свой голос подать.

Ну почему накопилось столько проблем?
За двадцать лет,  а это не ночь,  не месяц,  не день!
Мы,  как – будто, споткнулись о гигантский пень.
То ли спилить жалко или лень?
Молодец президент,  сказал,  поправим,
Разберёмся непременно,  всё исправим.