Я написала больше тысячи стихов

Гасникова Ирина Александровна
Я написала больше тысячи стихов,
Всё о тебе — всё о любви.
Сделала больше тысячи штрихов,
Пальцы в красках, до крови.

В каждой строчке много боли,
Надежд и безграничной нежности.
Наконец-то отыграны все роли,
Обретены святые принадлежности.

В каждой рифме легко зашифрованы
Моя исповедь и твоя проповедь.
Мы были друг другом очарованы
И сдавались чувствам без ропота.

Я сделала больше тысячи ошибок,
Мой путь к тебе был непростой.
Всё окупилось искренностью улыбок,
Справедливостью и добротой.

В каждой картине часть меня,
Мои сны и откровенная молитва.
Но простое чувственное усложня,
Нами бездумно поиграна битва.

В каждом оттенке чудный мир,
Оригинальна даже зеркальность.
Красивые мечты растворил эфир,
И создалась новая реальность.

Медленно избавлялась от оков,
Порой казалось — жизнь безысходна.
Я написала больше тысячи стихов,
И теперь наконец-то свободна.