***

Ольга Пламенная
Спорил смертный Человек с Природой,
Что всесильны техника с наукой.
Рассмеялась вдруг над ним Погода
И потёрла друг от друга руки...

И под песню старую Метели
В танце закружили снега хлопья.
И на землю грешную осели,
Образуя крепости сугробов.

И не просчитали ни смартфоны,
Ни компьютеры моделей новых,
Что каприз Природы обозлённой
В городе движенье остановит...