борьба с Белым

Албаюн
снег летает, снег кружится,
то сугробы, то завал,
без дзюдо и джиу-джитсу
город парализовал.
снег летает, снег кружится
по конёк занёс избу,
с хулиганом не ужиться,
выхожу с ним на борьбу.
помогают с ним бороться
без надежды на успех
два угрюмых инородца,
не видавших раньше снег...
я конечно понимаю
поздно,мать её етить,
что скорей всего до мая
снега мне не победить.
но с упорством психопата,
матюкаясь сам с собой,
со скребковою лопатой
выхожу с Белым на бой!