Там нет меня!

Тамара Фролова
Там нет меня,
Где грозы разрывают небосвод,
Где дождь холодный неустанно льет,
Своей печали не тая.

Там нет меня,
Где потемнел бушуя океан,
Где треплет волны ураган,
Неистово шумя.

Я  только там,
Где вечные цветущие сады,
Где  след сияющей звезды,
Указывает путь.

Я только там,
Где нежно  розовый восход,
Где птица  гнездо счастья вьет,
С тобою нам !