Здравствуй Новый год

Александр Накаряков
Проходит год и вновь веселье
Не именины и рожденье,
А праздник снега и метелей
Весёлых, тёплых  поздравлений.

Под шум бокалов, сладких грёз
Приедет дедушка Мороз,
С собой Снегурку привезёт
Подарков кучу принесёт.

Его мы встретим у дверей
Нальём бокалы пополней,
У ёлки встанем в хоровод
И крикнем здравствуй Новый год.

15.12.2023.