Благодарственная молитва

Марина Кир-Мосесова
Господь родной, я без Тебя
Не прожила бы даже дня.
Лишившись жизненных всех сил,
Давно покинула б сей мир.
Всё было б так, но ты меня
Сумел легко поднять со дна
И, указав мне звездный путь,
Дал мне постигнуть жизни суть.
Мой Бог, Тебя благодарю
За жизнь счастливую мою,
За каждый день, за каждый миг,
За добрый, искренний мой стих.
За Твою щедрость и добро,
За всё, что в жизни мне дано!
Тебе Осанну я пою,
В Тебя я верю и люблю!