Рифма

Сергей Заровский 3
Рифма к слову «любовь»?
Тут невестка со стажем
Улыбнётся и скажет:
– Ну, конечно, «свекровь»!

И тепло на душе,
Хоть ответ и опасен.
С ней я точно согласен,
Остальные – клише.

Эти “кровь” или “вновь”
Всем уже надоели
И летят мимо цели,
Как стрела только в бровь.

А “свекровь” прямо в глаз!
Поучитесь, поэты,
Повышая при этом
Свой словарный запас.