Жизни срок менять ориентиры..

Электрон Игорев
Жизни срок менять ориентиры,
только я ещё найду масштаб,
чтобы с миром постоять в ранжире,
чтобы виден был меж нами трап.
Новый день меня ещё закружит,
помашу Европе кулаком,
женщину метельным декабрем
мимо елки уведу от мужа.