Зайчик шубку поменял

Альбина Калинина 1
Зайчик шубку поменял
В зимний день погожий.
Белым и пушистым стал.
Выглядит хорошим.
На снегу - его следы:
Прыгает, петляет…
Призадумались сады,
С них кору сдирает.
А лисица, длинный хвост,
Распушила мило…
Снеговик вступил на пост,
У него есть сила.
Вот волшебная метла.
Елки-палки рядом…
Развеселые дела
Управляют садом.

15.12.23г.