Снежный вальс

Зинаида Самойлова
Падает,падает снег,
Тихо на земь ложится.
Искристый,пушистый снег
В белом вальсе кружится.
_________
Снежинки танцуют вальс,
Как звёздочки,сверкаясь,
Снежинкам улыбаясь,
Танцую я снежный вальс.
___________
Любой танец хороший,
Любой танец пригожий,
Снежный ж вальс особенный,
Он,как снег самый первый.
_________