Вчерашний день

Екатерина Садилова 5
Вчерашний день декабрь засыпал снегом,
Жизнь - снова чистый лист передо мной.
Я замерла от суеты и бега
Наедине с собой, с собой одной...
Дышу. Смотрю на мир, глаза открыты.
Вокруг меня так много красоты!!!
Свод правил в топку, истины избиты.
Движения и помыслы - просты...
Устала ждать. Лишь Богу доверяю.
Вдох-выдох-вдох... И снова новый день.
Свет новых граней в сердце открываю.
Свет ярче там, где следом ходит тень...
Вчерашний день растаял, словно дымка.
Важней сегодня, этот миг и час.
Огонь внутри растопит в сердце льдинки.
Огонь внутри зажжет сиянье глаз.
#екатеринасадилова