Во всех снах, параллельных вселенных

Дмитрий Доу
Во всех снах, параллельных вселенных я надеюсь на то,
что не упустил ни одной возможности поцеловать тебя.
В пыльных ветрах, странных моментах теряю в сердце тепло.
И опять смотрю с осторожностью в тот самый твой нужный взгляд.

И сколько бы не было комплиментов, совершенно неважно каких.
Я видел твою улыбку самую настоящую.
Даже во снах, параллельных вселенных пишу о тебе каждый стих.
Но здесь твоя дверь закрыта, а я ничего не прячу.

Просто,
знала бы ты как плевать на все эти даты. Жду тебя по весне.
Вдыхая майские вечера, ложась спать слишком поздно.
Поэтому
мысли в моей голове очень приятны. Как и в каждом сне
ты, надеюсь, пришла, и, надеюсь, надолго.

И к тебе нигде в мире не смогу быть краток. Слова за год накопил.
Да так много, что где то внутри становится чуточку больно.
В этих вселенных как и в тебе, для меня уже нет загадок, будто вечность любил.
И теперь за тобой идти. Но ответь пожалуйста
«сколько?».