Исповедь бывшего алкоголика

Николай Нечволод
    Автор:  Тюльпанов В.М. – российский поэт.

    Исповедь бывшего алкоголика

Порою пили вечером
(Соседями засвечены),
Чтоб утром похмелиться,
Ночь забыть.

Летело время бренное,
Дряхлели откровенно мы.
О Боже!
Помоги жизнь изменить!

Теперь порой вечернею
Иду дорогой верною,
Конечно,
не один, иду с женой.

«Оптималист» встречает нас.
Его огни в моих глазах.
А жизнь даётся,
знаем, только раз.

Ломаются, как спички,
Сивушные привычки.
От трезвости
светлеет голова.

Нейроны обновляются,
И сердце ободряется.
А курсам грянем
громкое: «Ура!!!»