Заканчивается жизни круг

Любовь Лужайцева
Заканчивается жизни круг.
Пунктирные линии остались.
Ты удивлён мой друг?
Да, очень быстро всё промчалось.

Мало было остановок,
Всё вперёд стремились.
Сделать новый заголовок,
И это получилось!

Моя мечта сбылась!
Все мысли осуществились.
Своей семьёй обзавелась
Чудесные сыночки появились.

Два крылышка, два больших крыла
И я всегда в полёте!
Не зря в день космонавтики родилась,
Хоть и боюсь летать на самолёте.

Неповторима и прекрасна жизнь!
И я всегда мечтаю.
Живи, люби, не торопись,
Ещё с тобой мы полетаем!
                5 декабря 2023 г.