Вдвоём

Тамара Фролова
Нам обещал с тобой немало вечер
Твои слова легки,свежи как ветер
Ласкают нежно,умиляя слух .

Как горячи,мягки твои  ладони
Лицо моё покорно в них утонет
Сердечко бьётся,замирает дух.
               
Вдвоем с тобой нам дышится легко
В потоке страсти мысли высоко
Кружатся вихрем  по оси земной.

И ночь нежна, и пальцы сплетены
Ты засыпаешь, обнимая сны
Лишь для тебя,придуманные мной.