Раз мечтать не вредно, то полезней не мечтать в РФ

Вселенин Владимир Мирославович
727
Раз мечтать не вредно,
то полезней не мечтать,
как не слушать бреда -
действовать и побеждать;
позади ль все беды,
счастье людям увидать?..

Ничего не делать,
сделается ли само?..
Резко встанем, смело
двигаться горой с умом;
в явь не переделать
хочешь дел добром...

Недоделы, мниться
для хулы, свой бред несут:
"счастье как зарницы",
стороной обходит тут,
чтоб не озариться
революции на суд...

Судный день для счастья
всех людей в земном миру.
От чертей несчастья -
быстро сгинут в ад к добру.
Будет миросчастье,
видеть божьим раем Русь!..

Помечтайте к пользе,
действовать по воле!
Захотите - начинаем,
больше не мечтаем
делать с слабой волей
мир весь божьим раем.