Суд - кризис. Одно и тоже

Николай Катаев-Веснянко
17 тысяч экономических  санкций наложено на Россию!

Я так понимаю - это наказание ввиде экстренного высасывания экономики из России?

Для сравнения. В мае 2023 года был в Киргизии, по возвращении в аэропорту Манас, хотел купить вещичку, а там три цены: первая для европейцев, вторая для своих, третья для РФ, так цена третья в три раза отличалась от двух первых цен. Выходит, что, высасасывание экономики из России. Это лишь одно сравнение! А как быть в других сферах и областях?

Не дружественные страны, я так понимаю, цены нам поднимают, а дружественные наоборот уступают, или не шибко много поднимают. Некоторые страны заставляют "злиться" на экономику РФ,

Каков же результат у дальновидных наших соотечественников в будущем?

Не, ну если пояски подвязать, как всегда мы это делаем, тогда и мороз не страшен!